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終究忍不住
我又做了巧克力蛋糕
這次又換了另一款配方
有點紮實.濃郁
剛烤好時的模樣
這顏色有點誤差
看起來有點乾
其實
這種蛋糕,要讓它回潮一天
才是最好吃的時機
這才是它的顏色
經過一天的回潮
看得出來,濕潤很多
一早起來
吃它一片
真的很幸福
就是好吃啦..
胃不是很好的我
又想吃甜食
唯一的方法就是...
把它切小塊一點
以免一次吃太多
呵呵....
配方來自網路
苦甜巧克力 200克,奶油85克,全蛋2-4個,砂糖80克,鮮奶70克,白蘭地30cc,低粉75克
幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸╱╱╱╱╱╱╱╱福
幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸╱╱╱╱╱╱╱╱福福
幸幸幸 幸幸幸 ╱╱╱╱╱╱福福福
幸幸 幸 ╱╱╱╱福福福福
幸幸 ╱╱╱福福福福福
幸幸 ╱╱福福福福福福
幸幸幸 ╱ 福 福福福
幸幸幸幸 ╱ 福福
幸幸幸幸幸 ╱╱ 福福
幸幸幸幸幸╱ ╱╱福福 福福福
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幸幸幸幸╱╱╱╱ ╱╱福福福福福福 福福福福福
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